Болеро к платью принцессы

Силуэт «принцесса», пожалуй, самый распространенный силуэт свадебного платья. Выбор данного силуэта связан с нашими заветными мечтами, с мечтами каждой девочки, желающей быть самой красивой. Эталоном красоты и женственности для нас всегда будут главные героини самых романтичных сказок детства – принцессы. Свадебное платье силуэта «принцесса» отличается от других силуэтов своей конструктивной направленностью, где максимальный объем достигается использованием множества метров фатина или участием кринолина. Свадебные платья «принцесса» очень любимы многими свадебными дизайнерами. Силуэт «принцесса» представляет собой пример классического свадебного платья.

Популярность свадебных платьев силуэта «принцесса» заключается и в том, что оно подходит многим типам фигур. За счет распределения объемов, силуэт «принцесса» скроет широкие бедра или же наоборот создаст нужный объем в этой области фигуры невесты. Силуэт «принцесса» подойдет высоким девушкам-невестам или невестам среднего роста (от 165), для миниатюрных девушек, чей рост ниже 165 нужно обратить внимание не только на объем юбки свадебного платья, но и на степень нанесения на юбку декоративных элементов и драпировок, ведь перегруженность платья в области бедер существенно занизит Ваш рост. Поэтому рекомендуем миниатюрным невестам подобрать платье «принцесса» без дополнительных драпировок , с чистой поверхностью юбки. Так же силуэт «принцесса» подойдет для невест с достаточно широким плечевым поясом, который уравновесит пышная юбка, девушкам с узкими плечиками не стоит волноваться, поскольку, объем юбки и акцент на талии лишь добавят Вам хрупкости и утонченности. Подчеркнем, что акцентной зоной платья силуэта «принцесса» является талия. Если Вы непременно хотите акцентировать талию и считаете ее своим главным достоинством, выбор силуэта «принцесса» будет оправдан.

К таким платьям очень хорошо смотрятся облегающие жакеты и болеро, которые сохраняют силуэт. Однако, это не единственный вариант. Другие сочетания Вы можете увидеть в следующих фотопроектах

Добавить комментарий